23:15 

Одержимый, Клод Фаустус/Сиэль Фантомхайв

ognegriff
Другие - это вообще кошмарная публика, а приличное общество - это ты сам. (с)
Автор: ognegriff
Бета: нет
Рейтинг: R
Размер: мини
Пейринг: Клод Фаустус/Сиэль Фантомхайв
Жанр: Vignette
Отказ: ни на что не претендую, материальной выгоды из написанного не извлекаю
Фандом: Темный дворецкий
Аннотация: Клод одержим душой Сиэля Фантомхайва. И не только душой...
Предупреждения: OOC
Статус: Закончен

Про людей иногда говорят, что они одержимы демонами. Может ли быть наоборот? Может ли демон быть одержим человеком?
Клод Фаустус раньше никогда не задумывался об этом. Но теперь он уверен, что может. Он одержим Сиэлем Фантомхайвом. Очарован, опьянен ароматом его сладкой души. Он и представить не мог, что с ним когда-нибудь может случиться такое. Могущественный, почти всесильный демон, он не мог и подумать, что окажется настолько слаб перед этим мальчишкой.
Клод чистит Сиэлю зубы. Голова маленького графа лежит на его коленях. Глаза Сиэля закрыты, и дворецкий откровенно любуется им. Маленький граф Фантомхайв совершенен – его чистая, гордая душа, его нежное, хрупкое тело…
Плотно сжатые зубы похожи на зернышки граната. Плотно, пылко, страстно…
Клоду безумно хочется провести по этим жемчужным зубкам языком, проникнуть им в рот Сиэля, коснуться языка и нёба, попробовать на вкус… Сердце, веками отсчитывавшее ровные, размеренные удары, бьется с бешеной быстротой.
Погруженный в сладкие мечты, Клод не замечает, как зубная щетка проскальзывает между верхними и нижними зубами графа, и тот закашливается.
- Я чуть не захлебнулся! – в голосе Сиэля звучит раздражение.
- Простите меня. Я просто…
… замечтался о Вас, о том, что мне хотелось бы сделать с Вами, мой господин…
Клод чувствует, как его лицо заливается краской. Когда в последний раз в своей бесконечно долгой жизни он так открыто проявлял свои эмоции? Он уже не может этого вспомнить – настолько давно это было.
- Блин! Бесполезный дворецкий! Себастьян бы никогда…
Как он прекрасен, когда злится! Но какого черта он снова вспоминает Михаэлиса?!
Клод опускается на одно колено перед маленьким графом.
- Контракт с тем демоном связывает Вас и порочит, будто пятнышко на Вашем зубе, - говорит он. – Тот, кому Вы так жаждете отомстить… Его имя – Себастьян Михаэлис.
- Я помню, - сквозь зубы произносит Сиэль.
Только прикажите, мой лорд, и я убью его. Он заслуживает смерти. Как он смеет стоять между мной и Вами!..
- Заключив контракт со мной, Вы освободите себя от этого проклятия и сможете отомстить этому демону, - продолжает дворецкий, с обожанием глядя на того, кого уже считает своим господином, хоть контракт между ними не заключен.
Пока не заключен...
- Ты все не так понял, - возражает граф. – Я здесь лишь потому, что не хочу возвращаться в то отвратительное поместье. Мне не нужна твоя помощь, чтобы отомстить кому-то вроде Себастьяна.
Как он самонадеян, как решителен, как безрассуден… И как блестят его чудесные синие глаза в предвкушении мести!..
Легким, быстрым поцелуем Клод касается руки Сиэля, рискуя получить пощечину. Хотя что в этом страшного – ведь даже его пощечина способна принести ни с чем не сравнимое блаженство…
Но маленький граф настолько впал в задумчивость, что даже не обращает внимания на вольность, позволенную себе дворецким.
- Уверены ли Вы? – спрашивает Клод, снизу вверх глядя на графа. – Ваш противник – демон.
Он все так же держит руку Сиэля в своей.
- Вам не обязательно давать свой ответ прямо сейчас, - мягко произносит он.
В этом поместье само время сковано паучьими сетями. Я буду ждать сколько угодно, сколько потребуется – хоть вечность… Граф Фантомхайв – это не какой-нибудь безродный щенок вроде Алоиса Транси, который сам призвал меня, сам просил заключить с ним контракт, и лип ко мне, как слизняк, умоляя не оставлять его одного. Нет, граф Фантомхайв непреклонен и горд. Поэтому он стоит того, чтобы его добиваться, чтобы ждать. Его бесценная душа будет поистине достойной наградой…
- Клод, - выводит его из задумчивости голос Сиэля.
Впервые маленький граф называет его по имени.
- Да, мой господин?
- Зачем тебе этот контракт? Ведь это тебе он нужен, а не мне.
Редкий ум и проницательность для его возраста – в этом ему не откажешь…
- Ваша душа, мой лорд, - тихо отвечает Клод. – Ваша бессмертная душа.
- Будто нет других душ! – презрительно фыркает Сиэль.
- Таких, как Ваша, - нет, - дворецкий опускает глаза, его голос звучит еще тише. – Вы совершенство, мой господин. И служить Вам, даже не будучи связанным контрактом, - для меня счастье. Быть рядом с Вами… - неожиданно даже для самого себя он высказывает вслух то, о чем думал все последние дни – с того момента, как принес Сиэля Фантомхайва в особняк Транси.
- Что-о?!! – в глазах Сиэля удивление, шок, непонимание.
- Прошу простить мне мою дерзость, милорд, - произносит Клод, с досадой отмечая, что его всегдашняя сдержанность на сей раз изменила ему. Она покинула дворецкого окончательно и бесповоротно, потому что с этими словами он прижимается губами к коленке графа. Гладкая, бархатистая кожа нежного оттенка слоновой кости сводит с ума…
Неужели его маленький господин никак не отреагирует? Не ударит его – как тогда? В любом случае, это лучше, чем равнодушие. Брезгливость, отвращение, презрение – все же лучше, чем холодное безразличие.
Но Сиэль лишь сморит на него с любопытством. Такое впечатление, будто ему интересно, как далеко может зайти демон, одержимый его душой. И не только душой – это очевидно…
- Мой лорд… - шепчет Клод, покрывая быстрыми, лихорадочными поцелуями все открытые участки кожи Сиэля, которые ему доступны. Опьяненный до одури ароматом его души, что течет вместе с кровью по венам под тонкой кожей, опьяненный близостью его тела, дворецкий уже не может сдерживать себя. Сознание не покидает лишь одна мысль: Ну когда же он вырвется из моих рук, ударит меня? Когда скажет, что это отвратительно?
Но маленький граф этого не делает. И Клод с горечью думает о том, что это все – лишь результат ритуала подмены душ. О том, что Сиэль Фантомхайв в здравом уме и ясной памяти не позволил бы ему ничего подобного. Не позволил бы так бесстыдно себя целовать. Не позволил бы расстегивать пуговицы его рубашки, стягивать с него бриджи и приникать губами к трепещущей плоти…
Это все испорченная, развращенная душа его настоящего хозяина… Это все она... Она не позволяет маленькому графу сопротивляться. Она заставляет его запрокидывать голову и издавать эти всхлипы и стоны, которые для Клода звучат лучше самой прекрасной музыки…
И лишь когда, излившись в его рот, господин грубо отстраняет от себя голову дворецкого, Клод видит, что перед ним настоящий Сиэль Фантомхайв.
- Приведи свой костюм в порядок, - презрительно бросает маленький граф. – Дворецкий семьи Фантомхайв должен выглядеть соответственно.

@темы: фанфики, Темный дворецкий, Сиэль Фантомхайв, Клод Фаустус, Kuroshitsuji

URL
Комментарии
2012-04-05 в 23:22 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
Отписывалась на СФ, отпишусь и тут - ВАУ! :inlove:

А еще чего-нибудь с этим пейрингом у вас нет?

2012-04-21 в 01:52 

ognegriff
Другие - это вообще кошмарная публика, а приличное общество - это ты сам. (с)
Restless Katherine, спасибо) нет, это пока с ними единственный мой фик, но это не значит, что больше не будет :)

URL
2012-04-21 в 02:06 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
ognegriff, буду ждать:duma2:

2016-04-03 в 18:19 

Ви~и, очень хорошенькая работа :) мне понравилось!:smiletxt:

   

Логово Огнегривого Льва

главная